アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とちくわの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

小松菜
2束
ごま油
小さじ1
創味シャンタン
小さじ1
ちくわ
2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜の根本を切り、洗い4cmほどに切る。
    ちくわを細切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ熱する。
    ちくわと小松菜を加え炒め、創味シャンタンを加え全体にしんなりしてくると完成。

きっかけ

ちくわを使いたくて。

公開日:2021/05/01

関連情報

カテゴリ
小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素ちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする