ゆで卵と魚肉ソーセージとらっきょうの食パンサンド レシピ・作り方

ゆで卵と魚肉ソーセージとらっきょうの食パンサンド
  • 約15分
ake.me
ake.me
サンドイッチレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンを2分ほど焼き色がつくまで、トースターで焼く。
    焼けたら半分に切り、真ん中に切り込みを入れる。

    卵を10分茹で、ゆで卵をつくる。
  2. 2 ゆで卵、らっきょう、魚肉ソーセージを細かく切る。

    ボールにゆで卵とらっきょう、魚肉ソーセージを入れ、塩こしょう、マヨネーズを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 あとは食パンの切れ目に具材を詰めると完成。

きっかけ

らっきょうをピクルス変わりに使ってみたくて。

  • レシピID:1100032927
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
らっきょうソーセージ・ウインナーゆで卵サンドイッチ全般食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る