インゲンとさつまいものサラダ レシピ・作り方
![インゲンとさつまいものサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be20c4f8e00cc9e4921620135cd3bc07855da7e0.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
インゲンをお湯で2分ほど茹でる。
あげると、水切りをしヘタを切る。
2cmずつほどに切る。 -
2
さつまいもの皮を剥き、一口大に切る。
電子レンジ600w5分で温める。
さつまいもを潰す。 - 3 さつまいもとマヨネーズを混ぜ合わせ、インゲンも加え全体に混ざると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません