アボカドとコーンのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳 1枚
- 水 大1
- バター 小0.2
- ケチャップ 小1
- タバスコ 1ふり
- アボカドの冷凍保存 20グラム
- コーン缶 大1
- ウインナー 1本
- ミックスチーズ 大1.5
作り方
-
1
パンの耳は霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
バターをぬる
ケチャップをぬる
タバスコをふる -
2
アボカドの冷凍保存を準備
レシピID 1100027879
を参照
食べやすい大きさにカットして1の上に盛り付ける -
3
ウインナーは斜め輪切りにして盛り付ける
コーン缶を盛り付ける -
4
ミックスチーズを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mamacream2021/04/26 14:50mimiさん♪こんにちは♬(*^^*)とても美味しかったです♪ご馳走様でしたヾ(o´∀`o)ノ冷蔵庫にあるもので少し代用しました☆(^.^)
-
ひろりん11062021/04/21 09:56mimi2385ちゃん、おはようございます。今日はこちらのトースト頂きました。(コーンなしで)とっても美味しく頂きました。ごちそうさまでした(#^.^#)
-
ここなっつん2021/04/21 07:55今朝はこちらをチョイスです٩(ˊᗜˋ*)وコーンとアボカドが美味し~アボカド焼くと美味しいのではまります♪ごちそうさまでした✨きょうもいい1日になりますように♥
-
amx004g2021/04/19 20:40アボカドでボリュームも栄養もupした美味しいピザトーストでした!!ご馳走さまでした。