手羽と根菜と小松菜のスープ レシピ・作り方

手羽と根菜と小松菜のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
手羽が安いので、コトコト煮ました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、じゃがいも、玉ねぎ、人参を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに手羽先、固形コンソメ、塩コショウ、水を入れ煮ます。20分ほどしたら小松菜を入れ2分ほど加熱して完成です。

きっかけ

手羽が安いから

おいしくなるコツ

トマト缶を入れて味変もありかな

  • レシピID:1100032391
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先野菜スープ大根じゃがいもにんじん
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る