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鰹のたたきの洋風チーズサラダ レシピ・作り方

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Fumi’’
かつおのたたきを使ったたんぱく質がしっかり摂れる低カロリーなサラダです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

★レモン
小さじ1
★塩
1g
★ブラックペッパー
10回
★オリーブオイル
小さじ1
千切りキャベツ
50g
茹でたブロッコリー
30g
かつおのたたき
80g
粉チーズ
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ★の材料を合わせておく。
  2. 2
    器にキャベツとブロッコリー、かつおのたたきを盛る。
  3. 3
    ①をかけて粉チーズをふる。

きっかけ

かつおのたたきを洋風サラダにしたくて。

公開日:2021/03/19

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき魚介のサラダ
関連キーワード
かつおのたたき サラダ 簡単 粉チーズ

このレシピを作ったユーザ

Fumi’’ 栄養マニアの管理栄養士です! フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。 野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。 私のレシピがお役に立てればうれしいです♡

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