お弁当にも!春菊たっぷり鶏肉のズボラハンバーグ! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 春菊を洗って、適当に細かく切ります
-
- 2
- 鶏肉を適当に細かく切ります。
食パンも適当に細かく切ります。
-
- 3
-
- フードプロセッサーに、1.2を入れて卵を溶いて、混ぜます
-
- 4
-
- こんな感じになります
-
- 5
-
- 形成して、オーブンで予熱無し180度で15分ほど焼きます。
-
- 6
-
- 焼き上がったら出来上がりです
おいしくなるコツ
ソースとマヨネーズをかけると美味しいです!
きっかけ
春菊が大好きで作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
家にある物で簡単に作るハンバーグです。