砂肝の生姜醤炒め レシピ・作り方
![砂肝の生姜醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7817ab845e2b7ed51a53a39830cd93c850d371c8.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 砂肝 1パック
- 生姜醤 大さじ1
- 醤油 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 和風だし 3つまみ
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 砂肝を食べやすい大きさに切り、フライパンに生姜醤と砂肝を入れ炒めます。5分ほどしたら、醤油、砂糖、みりん、和風だしを入れ蓋をして10分煮たら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412021/03/21 16:22おいしく作れました。ありがとうございます。