和風カニ玉 レシピ・作り方

和風カニ玉
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
白だしとカニカマで作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵、カニカマ、白だしを入れ混ぜます。フライパンにサラダ油を敷いて、卵液を入れ、固まったら畳んでいき、完成です。

きっかけ

和風なおかずだったから

おいしくなるコツ

お弁当でも美味しい

  • レシピID:1100032315
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼きかに玉カニカマ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る