残り野菜で鍋 レシピ・作り方

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toku-jiro-0707
冷蔵庫にあるもので作りました。たっぷり野菜でうまい
みんながつくった数 4

材料(4人分)

レタス
半分
長ネギ
1本
椎茸
1パック
えのき
1袋
人参
10㎝
しめじ
1パック
1l
和風だし
小さじ半分

作り方

  1. 1
    レタス、人参、長ネギ、しいたけ、えのき、しめじを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ水、和風だしを入れ火にかけます。6分ほど煮たら完成です。

おいしくなるコツ

たれはお好みで

きっかけ

寒かったから

公開日:2021/02/24

関連情報

カテゴリ
レタスロカボ ダイエットしいたけちゃんこ鍋寄せ鍋

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 4 件)

2024/02/25 13:19
おいしかったです
ぱんこ221
2021/02/28 07:19
美味しく出来ました(^o^) ごちそうさまでした♪
waka*

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