材料(1人分)
- パン・ド・ミ食パン
- 1枚
- 水
- 大2
- マーガリン
- 小0.1
- 魚肉ソーセージ
- 0.6本
- しらすの生姜炒め
- 大1
- ミックスチーズ
- 大2
作り方
-
- 1
-
- パン・ド・ミ食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
- 2
-
- マーガリンをぬる
魚肉ソーセージを輪切りにして盛り付ける
-
- 3
-
- しらすの生姜炒めを準備
レシピID 1100031734
を参照
2のうえに盛り付ける
-
- 4
-
- ミックスチーズを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番