わかめ海苔トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン・ド・ミ食パン 1枚
- 水 大2
- マーガリン 小0.1
- ミックスチーズ 大3
- トマト 5分の1個
- しそわかめ 10グラム
- きざみ海苔 1つまみ
作り方
- 1 パン・ド・ミ食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
2
マーガリンをぬる
ミックスチーズを盛り付ける - 3 しそわかめを準備
-
4
2のうえに3を盛り付ける
トマトは一口大にカットして盛り付ける -
5
きざみ海苔を盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
6分
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
3 件