材料(1人分)
- パスタ
- 1人分
- 水
- 800ml
- 焼き鮭
- 1切れ
- 冷凍菜の花
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 大さじ2
- にんにく
- 2かけ
- 和風だし
- 2つまみ
- 塩コショウ
- 3つまみ
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。袋表記時間でOKです。にんにくをスライスし、焼き鮭をほぐします。フライパンにオリーブオイル、にんにく、焼き鮭、冷凍菜の花を入れます。
-
- 2
- 5分ほど炒めたら、茹であがったパスタ、和風だし、塩コショウを入れ絡めて完成です。
おいしくなるコツ
鮭がなかったらフレークでもいいね
きっかけ
残りもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません