アプリで広告非表示を体験しよう

残った焼き鮭と菜の花のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
朝ご飯の残りですが、美味しくいただきました。

材料(1人分)

パスタ
1人分
800ml
焼き鮭
1切れ
冷凍菜の花
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ2
にんにく
2かけ
和風だし
2つまみ
塩コショウ
3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。袋表記時間でOKです。にんにくをスライスし、焼き鮭をほぐします。フライパンにオリーブオイル、にんにく、焼き鮭、冷凍菜の花を入れます。
  2. 2
    5分ほど炒めたら、茹であがったパスタ、和風だし、塩コショウを入れ絡めて完成です。

おいしくなるコツ

鮭がなかったらフレークでもいいね

きっかけ

残りもので

公開日:2021/02/05

関連情報

カテゴリ
鮭全般和風パスタオイル・塩系パスタ菜の花

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする