豚肉とさつまいものバター炒め レシピ・作り方

豚肉とさつまいものバター炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもの皮を剥き、薄く輪切りにし、半分に切る。
    お皿にさつまいもとバターを入れ、ラップをし電子レンジで500w3分チンする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    豚肉を入れ塩を振り、炒める。
    火が通るとチンしたさつまいもバターを加え全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

さつまいもを使いたくて。

  • レシピID:1100031174
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る