シナモンクリームチーズと林檎のデザートサンド レシピ・作り方

シナモンクリームチーズと林檎のデザートサンド
  • 約30分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
甘さ控えめなシナモンクリームなので、りんごの甘さが引き立ちます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにクリームチーズ、メープルシロップ、シナモンパウダーを加えて混ぜ、冷やしておく。
  2. 2 りんごをサンドしやすいようにスライスする。
  3. 3 ロールパンに切れ目を入れ、①と②をサンドする。

きっかけ

デザート用のサンドイッチ。

  • レシピID:1100031172
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド
関連キーワード
サンドイッチ クリームチーズ りんご フルーツ
料理名
シナモンクリームチーズと林檎のデザートサンド
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る