卵とチーズ入りミートソースパスタ レシピ・作り方
![卵とチーズ入りミートソースパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef851e966d729b41dacc7c038014c086c943a49e.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パスタ 2人分
- 水 1l
- ミートソース(市販のもの) 2人分
- 卵 3個
- ピザ用チーズ 2つまみ
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。袋表示時間でOKです。ボウルに卵、ピザ用チーズを入れ混ぜておきます。フライパンにオリーブオイルを敷いて、卵液を入れます。
- 2 卵が固まったら、ミートソースを入れ混ぜます。パスタが茹であがったら水気を切り、フライパンに入れ絡めて完成です。
関連情報
- 料理名
- 卵とチーズ入りミートソースパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
togtog882021/02/03 19:53参考にしました