卵とチーズ入りミートソースパスタ レシピ・作り方

卵とチーズ入りミートソースパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
かさましだったけど、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。袋表示時間でOKです。ボウルに卵、ピザ用チーズを入れ混ぜておきます。フライパンにオリーブオイルを敷いて、卵液を入れます。
  2. 2 卵が固まったら、ミートソースを入れ混ぜます。パスタが茹であがったら水気を切り、フライパンに入れ絡めて完成です。

きっかけ

かさましに

おいしくなるコツ

お好みのレトルトで

  • レシピID:1100031007
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソースチーズ系パスタ炒り卵
料理名
卵とチーズ入りミートソースパスタ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る