やみつき♡林檎&ピーナッツバターサンドの丸パン レシピ・作り方
![やみつき♡林檎&ピーナッツバターサンドの丸パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/866841a32b77d946484d1290f4f3a0f6bc525a0e.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
◆の材料で林檎ピーナッツバターを作る。
林檎を角切りにして蒸し煮にする。
ピーナッツバターとピーナッツ粉末、メープルシロップ、林檎を混ぜておく。 - 2 ●の材料をホームベーカリーに入れて捏ね、一次発酵させる。
- 3 パン生地を取り出し、ガス抜きをして12等分にし、丸めて20分ベンチタイム。
- 4 パン生地を丸く形成し、二次発酵させる。
- 5 200℃に予熱したオーブンに入れ、180℃で10~15分焼く。
- 6 粗熱が取れたらパンを半分にカットし、①の林檎ピーナッツバターをサンドする。
関連情報
![Fumi’’](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad06671a0795c6e3745f6e96f190adf59b2c3b18.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません