白身魚のグリル プロヴァンス風ソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
minami ∣ 家族ごはん
おうちで南仏料理を☆

材料(2切れ人分)

白身魚(スズキ、鯛など)
2切れ
塩胡椒
少々
プロヴァンス風ソース
2切れ分

作り方

  1. 1
    白身魚の両面に塩胡椒をふっておきます。
  2. 2
    魚焼きグリルで焼きます。
  3. 3
    焼き上がったら、しばらく置いて粗熱をとります。
  4. 4
    プロヴァンス風ソース
    レシピID:1100030722
    をかけて完成!

きっかけ

夜ご飯に!

公開日:2021/01/07

関連情報

カテゴリ
ブイヤベース魚のおもてなし料理その他の南蛮漬けサーモンのマリネムニエル

このレシピを作ったユーザ

minami ∣ 家族ごはん 日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする