白身魚のグリル プロヴァンス風ソース レシピ・作り方

白身魚のグリル プロヴァンス風ソース
  • 5分以内
minami ∣ 家族ごはん
minami ∣ 家族ごはん
おうちで南仏料理を☆

材料(2切れ人分)

  • 白身魚(スズキ、鯛など) 2切れ
  • 塩胡椒 少々
  • プロヴァンス風ソース 2切れ分

作り方

  1. 1 白身魚の両面に塩胡椒をふっておきます。
  2. 2 魚焼きグリルで焼きます。
  3. 3 焼き上がったら、しばらく置いて粗熱をとります。
  4. 4 プロヴァンス風ソース
    レシピID:1100030722
    をかけて完成!

きっかけ

夜ご飯に!

  • レシピID:1100030723
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブイヤベース魚のおもてなし料理その他の南蛮漬けサーモンのマリネムニエル
minami ∣ 家族ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る