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チンゲン菜と豚肉の中華スープ レシピ・作り方

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簡単スープ

材料(3人分)

480cc
創味シャンタン
大さじ2
生姜チューブ
3cm
豚肉
150g
チンゲン菜
1束
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作り方

  1. 1
    チンゲン菜の根元は薄めに切り、葉の部分は3等分ほどに切る。
  2. 2
    お鍋に水を入れ、豚肉を入れる。
    灰汁をとる。
    チンゲン菜を入れ、しんなりしてきたら創味シャンタンを加え煮込む。
    生姜チューブを入れ混ぜ合わせると完成。

きっかけ

中華スープをしたくて。

公開日:2021/01/01

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープその他の豚肉簡単豚肉料理

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