落雁で☆パン耳トースト レシピ・作り方
![落雁で☆パン耳トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5587ac847c3d93660e87113a90078684fa441c7.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パンの耳 1枚
- 落雁 小さじ2
- マーガリン 小さじ1
作り方
-
1
落雁をすりおろし粉状にする。
-
2
パンの耳にマーガリン(小さじ1)をぬり、1の落雁(小さじ2)をふりかける。
-
3
トースターで3~4分加熱して完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません