落雁で☆パン耳トースト レシピ・作り方

落雁で☆パン耳トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
おこち
おこち
サクサク食感のパン耳を使ったトーストです(^_^)

材料(1人分)

  • パンの耳 1枚
  • 落雁 小さじ2
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 落雁をすりおろし粉状にする。
  2. 2 パンの耳にマーガリン(小さじ1)をぬり、1の落雁(小さじ2)をふりかける。
  3. 3 トースターで3~4分加熱して完成です。

きっかけ

お祝いで頂いた落雁をアレンジしました。

おいしくなるコツ

焦げやすいので加熱時は目を離さないようにして下さい。

  • レシピID:1100030177
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン100円以下の節約料理
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る