アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐とハムと小松菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
家にあるもので作りました。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

ハム
8枚
高野豆腐(戻したもの)
2枚
小松菜
2株
400ml
麺つゆ
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハム、高野豆腐(戻したもの)、小松菜を食べやすい大きさに切り、ハム、高野豆腐、水、麺つゆを鍋に入れ5分煮たら、小松菜を入れ2分煮たら完成です。

おいしくなるコツ

完成してからちょっと時間を置く

きっかけ

家にあるもので作りました。

公開日:2020/12/09

関連情報

カテゴリ
高野豆腐鶏ハム小松菜小松菜の煮びたし
料理名
高野豆腐とハムと小松菜の煮物

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 1 件)

2021/11/12 16:36
しめじと人参も入れてみました。簡単美味しくできました。ありがとうございました!
ミキフィルデン

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする