りんごトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン・ド・ミ食パン 0.5枚
- 水 大1
- マーガリン 小0.1
- ヨーグルト 小4
- はちみつレモンでりんごジャム 20グラム
- 杏 1個
作り方
-
1
コーヒードリッパーに
コーヒーフィルターをセットしてヨーグルトを入れ水切りする
15分 -
2
はちみつレモンでりんごジャムを準備
レシピID 1770028182
を参照
yuki2244さんのレシピをお借りしています - 3 パン・ド・ミ食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
- 4 マーガリンをぬる
-
5
1のヨーグルトをのせる
2のはちみつレモンでりんごジャムを盛り付ける -
6
杏を4等分にカットして盛り付ける
トースターであたためる
きっかけ
yuki2244さんのりんごジャムが簡単にできて美味しかったので 朝食でパンに乗せてみました
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
- レシピID:1100029587
- 公開日:2020/11/11
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
2 件