白菜のお好み焼き レシピ・作り方
![白菜のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/930ef9f464066a9f03e75ff36788e0329651afae.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お好み焼きの生地を準備
レシピID 1100023933
を参照 -
2
白菜 キャベツはみじん切りにする
-
3
1のなかに2を入れる
粉末だしを入れる -
4
竹輪は輪切りにして入れる
紅生姜を入れる -
5
豚バラ肉はほぐして
小さく手でちぎり入れ混ぜる -
6
フライパンに牛脂をぬる
5を流し入れる
中弱火 -
7
半面焼けてきたらひっくり返す
油をまわりにかける -
8
お好み焼きソース
たこ焼きソースをぬる
マヨネーズをかける -
9
かつお節 青のりをふる
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです 調理時間はお好みで調整してください 調味料はお好みで調整してください
- レシピID:1100029491
- 公開日:2020/11/06
関連情報
- 料理名
- お好み焼き
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件