豚とろとキャベツの塩レモン炒め レシピ・作り方

豚とろとキャベツの塩レモン炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大に切る。
    フライパンに豚とろを入れ塩こしょうをし炒める。キャベツを加え、鶏ガラスープの素を入れしんなりするまで炒めると、レモン汁を加えさっと混ぜ合わせると完成。

きっかけ

アッサリ味にしたくて。

  • レシピID:1100029359
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理中華スープ・鶏ガラスープの素キャベツその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/01/15 17:31
    豚とろとキャベツの塩レモン炒め
    脂っこい豚トロもレモンでさっぱりしてて美味しかったです。ごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る