水切りヨーグルトでサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カップの上に
コーヒードリッパーをおき
コーヒーフィルターをいれ
ヨーグルトを入れ水切りをする30分
ヨーグルトからでたホエーはジュースなど別に使えます -
2
シャインマスカットは洗い皮をむき
3等分にカットする -
3
食パンは半分にカットする
マーガリンをぬる - 4 クリームチーズをぬる
- 5 1のヨーグルトをぬる
- 6 2のシャインマスカットを盛り付ける
- 7 片方の食パンをのせる
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/10/27 13:16mimiさん♪こんにちは♡子供に作りました♪とっても喜んでいました♪ご馳走様でした(*´▽`*)♬♬
サンドイッチのランチ