りんごとさつまいもを使って★秋の2層のケーキ レシピ・作り方
- 約1時間
材料(3~4人分)
- Aさつまいもペースト 200g程
- Aバター 15g
- A牛乳 大1
- ガトーインビジブル パウンド型1本
作り方
-
1
(A)
パウンド型にクッキングシートを敷きます。
バターをレンジで溶かし、牛乳とともにさつまいもペースト ID:1100029044 に合わせて馴染ませます。 - 2 底部分に伸ばして敷き詰めます。スプーンの背でしっかりと押し付けるようにするといい感じになります。
- 3 ガトーインビジブルID:1100029173 を用意し、2の上に層になるように重ねていきます。
- 4 オーブンを180度に予熱し、40分焼いて完成!
関連情報
- 料理名
- りんごとさつまいものケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません