とんかつサンド レシピ・作り方
![とんかつサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a425c2b5418dcd27754112e0d28641400ddb628.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉を包丁の裏で軽く叩いたら、塩胡椒し薄力粉、溶き卵、パン粉の順につける。
フライパンにサラダ油を入れ、両面キツネ色になるまで揚げる。 -
2
レタスを細切りにする。
食パンを3分ほどオーブントースターで軽く焼く。
ケチャップととんかつソースを混ぜ合わせる。 -
3
食パンにレタスを乗せ、マヨネーズをかける。
とんかつの両面にケチャップととんかつソースの混ぜた物をつけ、レタスの上にのせる。
食パンを乗せ、斜めに切ると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません