余ったかぼちゃサラダでコロッケ レシピ・作り方
![余ったかぼちゃサラダでコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/845a2723512e392ee7437f39c684d58edfd2dd14.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃサラダを4個分に丸める。
卵を割りほぐす。 -
2
丸めたかぼちゃサラダを小麦粉につけ、卵につけ、パン粉につけ形を整える。
フライパンにサラダ油を入れ、175℃くらいで両面がこんがり焼き色が付くまで揚げると完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
JIRY2021/10/31 10:17余ったもので美味しくできてよかったです!!