材料(1人分)
- 本さわら
- 1切れ
- 玉ねぎ
- 16分の1個
- しめじの冷凍保存
- 10分の1袋
- インゲンの冷凍保存
- 2本
- ピンク岩塩
- 1つまみ
- 油
- 小0.1
- クッキングホイル
- 30センチ
作り方
-
- 1
-
- 本さわらを準備
-
- 2
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- しめじの冷凍保存を準備
レシピID 1100026223
を参照
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- 3
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- インゲンの冷凍保存を準備
レシピID 1100026311
を参照
玉ねぎはせん切りにする
-
- 4
-
- フライパンにクッキングホイルをおき油をぬる
1の本さわらをいれる
2と3をいれ
ピンク岩塩をふり
クッキングホイルを包む
蓋をする
弱火でじっくり蒸し焼きにする5分
-
- 5
-
- ひっくり返す
弱火で5分
火がとおったら火を消す
2分おき
お皿に盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
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