エリンギの豚肉巻きマヨポン酢焼き レシピ・作り方
![エリンギの豚肉巻きマヨポン酢焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06035033e702809db3af228ccae6449bf75f3a39.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギを縦に薄切りにし、それを3等分に細切りにする。
2本ずつ豚肉で巻く。 -
2
フライパンにマヨネーズを入れ熱する。
豚肉で巻いたエリンギを入れ、全面を焼く。
焼けるとポン酢を加え全体に絡むと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません