エリンギの豚肉巻きマヨポン酢焼き レシピ・作り方

エリンギの豚肉巻きマヨポン酢焼き
  • 約15分
ake.me
ake.me
エリンギレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを縦に薄切りにし、それを3等分に細切りにする。
    2本ずつ豚肉で巻く。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ熱する。
    豚肉で巻いたエリンギを入れ、全面を焼く。
    焼けるとポン酢を加え全体に絡むと完成。

きっかけ

マヨネーズ味にしたくて。

  • レシピID:1100028484
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギポン酢マヨネーズその他の豚肉簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る