アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉とパプリカの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

鶏肉
200g
パプリカ
1個
ピーマン
3個
サラダ油
小さじ1
粗挽き塩こしょう
少々
焼き肉のタレ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉を食べやすい大きさに切る。
    パプリカとピーマンのヘタとタネを取り、細切りにする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を加え熱する。
    鶏肉に粗挽き塩こしょうをし焼く。
    焼けたら、パプリカとピーマンを加え炒める。
    炒まると焼き肉のタレを加え、全体に絡むと完成。

きっかけ

パプリカがたくさんあったので。

公開日:2020/08/21

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理焼肉のたれピーマンパプリカその他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする