豚ともやしの味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
- インスタントラーメン(味噌) 2袋
- 水 袋記載量
- 豚バラ肉 50g
- もやし 半分
- 味付けメンマ 2つまみ
作り方
- 1 豚バラ肉を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、もやし、水を入れ沸騰させます。沸騰したら、いつも通りにインスタントラーメンを作り、完成したら丼にうつします。
- 2 そこに味付けメンマを乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメンもやしインスタントラーメン
- 料理名
- 豚ともやしの味噌ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません