胡麻たっぷり☆カニカマのごまマヨうどん レシピ・作り方

胡麻たっぷり☆カニカマのごまマヨうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
おこち
おこち
胡麻がたくさんとれる冷やしうどんです(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹で冷水でしめる。
  2. 2 ☆の材料を混ぜ合わせる。(カニカマは手で割いて入れる)
  3. 3 きゅうりを薄切りにする。
  4. 4 水を切ったうどん・きゅうり・2を盛り付け、胡麻を振りかけて完成です。

きっかけ

お昼ごはんにいつもと違う味で。

おいしくなるコツ

よく混ぜてお召し上がりください(^_^)

  • レシピID:1100027713
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんゴマドレッシングマヨネーズきゅうりカニカマ
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る