胡麻たっぷり☆カニカマのごまマヨうどん レシピ・作り方
![胡麻たっぷり☆カニカマのごまマヨうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8670672eaa09970550f518d4ff43496a01859ec.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどん(チルドor冷凍) 1玉
- きゅうり 20g
- ☆カニカマ 2本(約10g)
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆醤油 小さじ1
- すり胡麻 大さじ1弱
作り方
-
1
うどんを茹で冷水でしめる。
-
2
☆の材料を混ぜ合わせる。(カニカマは手で割いて入れる)
-
3
きゅうりを薄切りにする。
-
4
水を切ったうどん・きゅうり・2を盛り付け、胡麻を振りかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません