じゃこ納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mimi2395
ねばねばカルシウム補給
みんながつくった数 10

材料(1人分)

納豆たれ付
1ケース
小松菜の冷凍保存
20グラム
青のり
小0.3
海老ちりめん
小1

作り方

  1. 1
    納豆はビニール袋をずらし
    蓋をして引っ張る
    たれを入れ100回かき混ぜる
  2. 2
    小松菜の冷凍保存を準備
    レシピID 1100009602
    を参照

    器に1を入れ
    小松菜の冷凍保存を入れる
  3. 3
    青のりをふる
    海老ちりめんを盛り付ける

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

きっかけ

我が家の定番

公開日:2020/07/20

関連情報

カテゴリ
納豆桜えびちりめんじゃこ小松菜海苔

このレシピを作ったユーザ

mimi2395 4月より心から有難うスタンプで 承認させていただきます お返事レポ伺います (リピレポ除く)(難しいレシピ除く) レポートいただいた場合 1 お返しレポをお気に入り 2 つくったよレポート承認 3 つくったよレポート送信 4 お返コメント受信後画像削除 上記の順序にてしています お返事レポない場合 リピレポの場合 ご連絡ください

つくったよレポート( 7 件)

2023/04/15 09:55
美味しく頂きました。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 良い週末を☆彡
あけぼのマジック
有難うございます 雨で黄砂がこなくて 助かりますね
2022/02/09 18:58
こんばんは☆きょうはこちら♪ 青のりと海老とちりめんで旨味ましましでとっても美味しかったです✨ いつも素敵なレシピ感謝です(*´˘`*)
ここなっつん
美味しそう〜 こちらこそいつも有難うございます ホント寒くなりそうですね 明日はこちら雪の予報 今年は雪が多いですね

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする