じゃこ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆たれ付 1ケース
- 小松菜の冷凍保存 20グラム
- 青のり 小0.3
- 海老ちりめん 小1
作り方
-
1
納豆はビニール袋をずらし
蓋をして引っ張る
たれを入れ100回かき混ぜる -
2
小松菜の冷凍保存を準備
レシピID 1100009602
を参照
器に1を入れ
小松菜の冷凍保存を入れる -
3
青のりをふる
海老ちりめんを盛り付ける
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あけぼのマジック2023/04/15 09:55美味しく頂きました。◕‿◕。
良い週末を☆彡 -
ここなっつん2022/02/09 18:58こんばんは☆きょうはこちら♪
青のりと海老とちりめんで旨味ましましでとっても美味しかったです✨
いつも素敵なレシピ感謝です(*´˘`*) -
ひろりん11062022/02/02 10:02mimi2385ちゃん、おはようございます。カルシウムたっぷりで美味しいですね。ご馳走様でした(#^.^#)
-
はじゃじゃ2021/02/20 20:42カルシウムを摂れて嬉しいです♪
納豆はしょっちゅう食べるのでレシピ助かります(*^-^*)
美味しく頂きました☆