天然酵母食パンでサンドイッチ レシピ・作り方

天然酵母食パンでサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
ずっしり満腹サンドイッチ

材料(3人分)

  • 天然酵母食パン 2枚
  • 大3
  • マーガリン 小0.6
  • きゅうり 2センチ
  • ハーフベーコン 2枚
  • スライスチーズ 1枚
  • マヨネーズ 小1.5

作り方

  1. 1 天然酵母食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹きつける
  2. 2 マーガリンをぬる
    きゅうりは輪切りにして盛り付ける
    マヨネーズをかける
  3. 3 ハーフベーコン スライスチーズをおく
  4. 4 もう一枚の天然酵母食パンをかさね
    3等分にカットする
  5. 5 お皿に盛り付ける

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100027702
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホシノ天然酵母ベーコンカマンベールチーズ食パンきゅうり
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2020/08/04 08:32
    天然酵母食パンでサンドイッチ
    おはようございます☆ほんと今日も暑いですね(。>ω<。)
    朝食に作りました♪マヨラーなのでマヨネーズ多めにしちゃいました☆美味しかったです♪ご馳走様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る