天然酵母食パンでサンドイッチ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 天然酵母食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹きつける
-
2
マーガリンをぬる
きゅうりは輪切りにして盛り付ける
マヨネーズをかける - 3 ハーフベーコン スライスチーズをおく
-
4
もう一枚の天然酵母食パンをかさね
3等分にカットする - 5 お皿に盛り付ける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/08/04 08:32おはようございます☆ほんと今日も暑いですね(。>ω<。)
朝食に作りました♪マヨラーなのでマヨネーズ多めにしちゃいました☆美味しかったです♪ご馳走様でした♡