天然酵母食パンでサンドイッチ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
天然酵母食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹きつける
-
2
マーガリンをぬる
きゅうりは輪切りにして盛り付ける
マヨネーズをかける -
3
ハーフベーコン スライスチーズをおく
-
4
もう一枚の天然酵母食パンをかさね
3等分にカットする -
5
お皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/08/04 08:32おはようございます☆ほんと今日も暑いですね(。>ω<。)
朝食に作りました♪マヨラーなのでマヨネーズ多めにしちゃいました☆美味しかったです♪ご馳走様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)