天然酵母食パンでサンドイッチ レシピ・作り方
![天然酵母食パンでサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/090dc76136a641c5ebbb5fd8d11c4a53e9016117.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
天然酵母食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹きつける
-
2
マーガリンをぬる
きゅうりは輪切りにして盛り付ける
マヨネーズをかける -
3
ハーフベーコン スライスチーズをおく
-
4
もう一枚の天然酵母食パンをかさね
3等分にカットする -
5
お皿に盛り付ける
関連情報
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/08/04 08:32おはようございます☆ほんと今日も暑いですね(。>ω<。)
朝食に作りました♪マヨラーなのでマヨネーズ多めにしちゃいました☆美味しかったです♪ご馳走様でした♡