トロピカルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- HBで小豆食パン 0.5枚
- アボカドの下処理 12分の1個
- 水 大2
- マーガリン 小0.1
- パイナップル缶詰 0.5個
- レーズン 8粒
- ミックスチーズ 大1
作り方
-
1
HBで小豆食パンを準備
レシピID 1100027295
を参照
霧吹に水を入れ全体に吹き付ける -
2
アボカドの下処理を準備
レシピID 1100023490
を参照
薄く5等分にする -
3
1の上にマーガリンをぬる
2を盛り付ける -
4
パイナップル缶詰は8ミリ間隔にカットして盛り付ける
レーズンを盛り付ける -
5
ミックスチーズをのせ
トースターでチーズがとけるまで焼く
5分
関連情報
レポートを送る
2 件