鳥むねステーキサラダ水菜のヨーグルトソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鳥むね肉は1センチ幅に切り、小麦粉を薄くまぶす。
-
- 2
-
- サラダ水菜は2センチ幅に切り、皿に盛り付けておく。
-
- 3
-
- オリーブオイルを熱したフライパンで鳥むね肉を両面焼く。
肉に弾力がでたら焼き上がり。
-
- 4
-
- ボウルに☆のヨーグルト、マヨネーズ、オリーブオイル、塩胡椒を合わせておく。
水菜を盛り付けた上に鳥むね肉、フルグラをかけ、合わせておいたヨーグルトソースをかける。
おいしくなるコツ
フルグラは無ければ他にはポテトチップスを砕いた物でも美味しいですよ
きっかけ
ヘルシーな鳥むねステーキにはまっています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません