大根の葉のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お茶碗にご飯を入れる
ピンク岩塩
黒すりごまを入れる -
2
大根の葉の冷凍保存を準備
レシピID1100026099
を参照
みじん切りにして1のなかにいれまぜる -
3
梅干しを真ん中にいれ
まわりのご飯を上にのせ
三角ににぎる
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
はじゃじゃ2023/10/28 23:07栄養たっぷりの大根の葉のおにぎり美味しく頂きました(*^-^*)
-
しづS ’kitchen2023/07/02 17:03美味しかったです☆彡
ありがとうございました!! -
amnos732020/09/14 06:34美味しかったです
ご馳走様でした -
やなママ☆2020/09/05 16:17冷凍庫から発掘した大根の葉で作りました❤️すっかり忘れてましたが美味しく食べれて嬉❤️ご馳走様でした(*≧∇≦)ノ9月になっても暑いねー!もう少しの我慢だわ(笑
一度はお試し