カニカマチーズ春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- カニカマ 2本
- ベビーチーズ 1個
- 春巻きの皮 1枚
- 水溶き小麦粉 小さじ1
- サラダ油 小さじ2弱
作り方
- 1 春巻きの皮を半分にし、ベビーチーズも半分にします。春巻きの皮にカニカマ、ベビーチーズを乗せ巻いていきます、端は水溶き小麦粉で止めます。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、1で作ったものを焼きます。1分ほど焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カニカマチーズ春巻き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)