材料(4人分)
- 豚バラ肉
- 300グラム
- 玉ねぎ
- 1個
- 味噌パウダー
- 大1
- ココナッツオイル
- 小0.2
- 油
- 小1
- 生にんにくチューブ
- 3センチ
- 醤油
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 味噌パウダーを準備
-
- 2
-
- タッパーに豚バラ肉をほぐして入れる
玉ねぎはせん切りにして入れる
1の味噌パウダーを入れ
まぜて
冷蔵庫でねかせておく
-
- 3
-
- フライパンに油 ココナッツオイルを入れ
2を入れ炒める
中弱火 3分
-
- 4
-
- 醤油 生にんにくチューブを入れ炒める
中弱火1分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番