簡単!ウインナーとスナップエンドウのペペロン炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは5~7㎜幅の斜め切りにする。
- 2 フライパンに○の材料を入れ、炒める(弱火)。
-
3
香りが立ったら、ウインナー→冷凍スナップエンドウの順に炒める。
火が通ったら、▲の材料で味を調える。 - 4 仕上げの器に盛りつけて、完成!
関連情報
- 関連キーワード
- ペペロンチーノ ウインナー 冷凍スナップエンドウ オリーブオイル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たまゃん2021/02/21 00:17とっても簡単⤴️⤴️
スナップエンドウがお買得で
検索して、こちらを見つけました!
使い切りたい蒟蒻があったので
plus on。
また、作りたいです♡