シンプルな鱈のムニエル レシピ・作り方

シンプルな鱈のムニエル
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
冬の旬の鱈をムニエルにしました。

材料(4人分)

  • 鱈の切り身 4切れ
  • 塩コショウ 3つまみ
  • 小麦粉 大さじ2
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 小麦粉と塩コショウを混ぜて、鱈の両面につけます。フライパンにバターを入れ、鱈を両面7分ほど焼いたら完成です。

きっかけ

旬なので

おいしくなるコツ

ポン酢をかけると美味しい

  • レシピID:1100025309
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
シンプルな鱈のムニエル
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る