お漬け物の稲荷寿司 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 稲荷揚げの煮物 4枚
- 寿司ご飯 1膳
- うめ紫蘇 4グラム
- しば漬け 10グラム
- 白ごま 小1
- 甘酢生姜 15グラム
作り方
-
1
稲荷揚げの煮物を準備
レシピID 1100006385
を参照 -
2
寿司ご飯を準備
レシピID 1100022931
を参照 -
3
2の中に白ごまを入れる
うめ紫蘇 しば漬けはみじん切りにして入れ混ぜる -
4
1の稲荷揚げの煮物
のなかに3を入れる
甘酢生姜を盛り付ける
関連情報
- 料理名
- いなり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ガーべラ94752022/03/11 18:42家にある、たくあんのお漬け物で作りました。
美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(╹◡╹)
今日は暖かかったですね。
でも夕方から寒くなってきました!