材料(4人分)
- キャベツ
- 1.5枚
- 玉ねぎ
- 3分の1個
- ウインナー
- 8本
- ピンク岩塩
- 小0.1
- 胡椒
- 1ふり
- バター
- 小0.5
- おろし生にんにく
- 2センチ
- 油
- 小0.1
- ココナッツオイル
- 小0.1
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をひき
ココナッツオイルをいれ
玉ねぎをせん切りにして入れ炒める
中弱火 3分
しんなりしてきたら出来上り
-
- 2
-
- キャベツは5センチ角にカットして入れる
ウインナーは斜めに3等分にカットして入れ炒める
中弱火 3分
-
- 3
-
- ピンク岩塩 胡椒 おろし生にんにくをふる
バターをいれ炒める
中弱火1分
全体的に火が通ったら出来上り
-
- 4
-
- お皿に盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番