白だしスープ レシピ・作り方

白だしスープ
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
白だしスープ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参を半月切りにします。
    ごぼうは斜めにスライスします。
    小松菜は3等分に切ります。
  2. 2 鍋に水、ごぼう、人参を入れ中火で茹でます。
  3. 3 小松菜、白だしを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

人参で作ろうと

  • レシピID:1100025104
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん和風スープ白だし小松菜ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る