離乳食完了期 豚団子 レシピ・作り方

離乳食完了期 豚団子
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、しめじを小さく切って耐熱皿に入れラップをしたらレンジで3分加熱します。
  2. 2 ボールに豚挽き肉、しめじ、ピーマン、鰹節、片栗粉を入れこねます。
  3. 3 鍋に丸くした豚挽き肉を入れ浮いてくるまで茹でたら完成。

きっかけ

豚挽き肉で作ろうと

  • レシピID:1100023961
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉ミートボール・肉団子離乳食完了期(12ヶ月以降)ピーマンしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る