パプリカ入りそぼろ レシピ・作り方
![パプリカ入りそぼろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4551fd8684f8773ab7c84512bcbc41f3fbb1019.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚挽き肉 300g
- 赤パプリカ 半分
- 黄パプリカ 半分
- 醤油 大2
- 砂糖 大1
作り方
- 1 赤パプリカ、黄パプリカを細かく切ります。
- 2 油をひかずにフライパンで豚挽き肉を炒めます。
-
3
炒めたら、赤パプリカ、黄パプリカを入れ中火で炒めます。
醤油、砂糖を入れ混ぜたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件